Categorías

Marcas

Newsletter

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

A efecto de los previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CASTILLA LA MANCHA TELECOMUNICACIONES DIGITALES S.L con NIF. B16283186 (en adelante "el gestor"), informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CONTACTOS WEB cuya finalidad/es principal/es es la gestión, administración y mantenimiento de los Servicios prestados y/o contratados, para el envío de actualizaciones de los servicios y para el envío de los pedidos realizados.

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL 

El envió de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información y los pedidos confirmados, por el gestor. Asimismo, el no facilitar datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrar o recibir información de dichos servicios.


De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envió de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de CASTILLA LA MANCHA TELECOMUNICACIONES DIGITALES S.L con domicilio en Ctra. Cuenca Nº 7 C.P 16393 MIRA,CUENCA ESPAÑA teniendo implementadas todas las medidas de Seguridad del Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS 

El usuario que envía la información a el gestor es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a  el gestorl, de cualquier responsabilidad al respecto.


Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

 

El gestor no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

Se exonera a el gestor de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas a  el gestor. 

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

El gestor no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se producirá una información previa, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

EJECICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal a CTRA CUENCA Nº7, 16393 MIRA, CUENCA, ESPAÑA, o a través de correo electrónico, a preparatufiesta@hotmail.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto “ PROTECCIÓN DE DATOS”.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de el gestor en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLITICA DE PRIVACIDAD

El gestor se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuesto se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 


Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

Promociones

No hay promociones especiales en este momento